プライバシー・ポリシー(個人情報の保護について)

 このウエブサイト「KASSO HOUSE(合磯ハウス)」(以下「当サイト」といいます)は、株式会社山崎エンタープライズがサイト運営を、掲載物件の不動産仲介を株式会社邦來舎が行っております。
株式会社山崎エンタープライズ(以下「当社」といいます)は、当サイトを安心してご利用いただけるよう、個人情報の取り扱いについて以下のような取り組みをおこなっております。

 

1.基本方針 
 当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、これらのお客様の個人情報(以下「個人情報」といいます)の取扱及び保護等について、個人情報保護法の規定に基づき、下記のとおり定めております。

2.個人情報の利用目的

 ご提供いただいた個人情報につきましては、以下の目的で利用させていただきます。

1)当社取扱い物件に関する宣伝物、印刷物送付等の情報提供。

2)不動産等の売買・仲介・賃貸・管理その他付帯業務。
3)上記2)の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供。

4)お客様によりよい商品・サービスを提供させていただくためなど、よりご満足をいただくためのマーケティング分析に利用するため。

3.個人情報の第三者への提供

 当社が保有するお客様の個人情報は、お客様のご同意なしに第三者に開示・提供いたしません。ただし、以下の場合はお客様のご同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

1) 法令に基づく場合

2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、お客様のご同意を得ることが困難であるとき。

3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様のご同意を得ることが困難であるとき。

4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様のご同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

5) お客様にとって有用と思われるサービスを行うにあたり、当社の関連会社や業務委託会社等が関連する場合、必要最小限の情報のみ開示することがあります。この場合、開示する内容は必要な範囲のみに限定し、開示先による情報の管理を徹底いたします。

6) 入居者様が賃料を滞納した場合の滞納取立者。

4.共同利用に関する事項

 当社は、以下のとおりお客様の個人情報を共同利用いたします。

1)共同して利用される個人情報の項目

  お名前、メールアドレス、およびその他当社物件への問い合わせに関連してご提供いただいた個人情報

2)共同して利用する者の範囲

  株式会社邦來舎 福島県いわき市平谷川瀬字堂ノ入56 (tel)0246-25-3666

3)利用目的

  ①不動産等の売買・仲介・賃貸・管理その他付帯業務。

  ②上記①の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供。

4)上記個人情報の管理について責任を有する者の名称:株式会社邦來舎


5.本プライバシー・ポリシーの適用範囲

 本プライバシー・ポリシーは、当サイトを通じてお客様にご提供いただく個人情報にのみ適用されるものとします。

6.個人情報の保護対策

1) 当社の従業員に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。

2) 当社のデータベース等に対する必要な安全管理措置を実施いたします。

7.個人情報処理の外部委託

 当社が保有する個人情報の扱いの全部または一部について外部委託するときは、委託先の選定に際して、委託先においても個人情報の管理、秘密保持、再委託の制限、お客様の個人情報の漏洩防止等に関して、適切な取り扱いがなされているかどうかについて慎重に評価し、その評価に基づいて選定し、管理・監督を行っています。

8.本プライバシー・ポリシーの改定

 本プライバシー・ポリシーは、法令等の要請や個人情報保護の一層の改善のため、適宜見直し、改定を進めていきます。

9.個人情報の開示請求及び訂正、利用の停止等

 お客様からの、個人情報取扱に関する各種お問合せ及びご相談の窓口は下記のとおりです。

尚、お客様からのご自身の保有個人情報に関するお問合せに対しましては、当社所定の「ご本人確認」の手続きを取らせていただいたうえで、当社所定のお申し出のお手続きをお願いすることになります。

 また、手数料(1回あたり1000円、送付の場合、送料実費)のお支払いをお願いすることもございますので、ご了承のうえご協力をお願い申し上げます。

□ お客様の個人情報についてのお問い合せ先

株式会社 山崎エンタープライズ (個人情報管理者)

福島県いわき市平谷川瀬字堂ノ入56

TEL & FAX 0246-25-8170

Email: yama-e@co.email.ne.jp

copyright (c) 2020 KASSO HOUSE(合磯ハウス)